0
0
Корзина
Пуста

Технология заливных витражей

Екатерина Малютина11 декабря 2019

Впервые технология заливного витража была разработана английской компанией CRI (Creative Resins International) в 1977 году. Компания Creative Resins как родоначальник технологии имеет самый большой опыт производства и использования материалов для заливных витражей, имеет самые совершенные формулы производства материалов среди всех конкурентов. CRI предоставляет 10 летнюю комплексную гарантию на продукт, вне зависимости от использования — заливные витражи из материалов CRI будут многие годы радовать глаз как внутри помещений помещении, так и снаружи, под дождями, прямыми солнечными УФ лучами или в сибирские морозы. Мы являемся официальными представителями CRI в России, Украине и странах бывшего Советского Союза. Технология Creative Resins представляет из себя усовершенствованную роспись витража красками.

Рисунок создается на компьютере, затем наносится контур специальными инструментами или станком, а после участи между контурами заполняются цветом. Краски — это особый полимерный состав, отвердевающий за счет химической реакции. После высыхания витраж становится очень прочным, имеет высочайшее сцепление со стеклом, устойчивость к перепаду температур, ультрафиолету и механическому воздействию. Заливные витражи можно использовать внутри помещения, они экологически безопасны, а также снаружи, на открытом воздухе.

Технология заливных витражей позволяет в кратчайшие сроки создавать цельные витражи любого размера и сложности. Мы являемся официальным дистрибьютором компании CRI, у нас вы всегда можете приобрести все необходимые оригинальные материалы и аксессуары.

Примеры заливных витражей

Витраж

Витраж

Витраж

Витраж

Витраж

Витраж

Витраж

Написать комментарий

phone